Vaksinasi diadakan pada hari Senin,13 September 2021, yang berlokasi di SMA Katolik Santo Thomas Aquino Tulungagung, vaksinasi dimulai pada pukul 07.30 WIB,peserta meliputi seluruh siswa kelas X dan kelas XI, dan kemudian disusul oleh siswa-siswi dari SMAN 1 Kedungwaru pada pukul 10.00 WIB yang meliputi kelas X dan XI, dan beberapa warga sekitar.

Siswa yang datang akan memasuki ruang kelas yang sudah di tentukan sebelumnya untuk mengisi data yang diperlukan untuk vaksin, setelah itu beberapa siswa akan dipanggil untuk melakukan pengecekan data dan check up kesehatan sebelum di vaksin, setelah siswa dinyatakan sehat dan siap mengikuti vaksin makan siswa akan langsung di vaksin, dan kemudian kembali ke kelas masing-masing untuk istirahat.